Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Орловская область
Мы — хоккейная страна!
Орловская область

Календарь игр

Ночная Лига в Орле: история не знает сослагательного наклонения?

18.12.19 01:00
Лисица Рыжая, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Орловская область

Сезон ночного хоккея в Орле в разгаре. Впереди еще три с половиной месяца игр. Впрочем, есть те, кто считает, что все уже решено. «Ледовая Арена» прочно захватила лидерство в обоих дивизионах и никак не хочет его уступать. Но так ли все просто? Давайте разбираться.

В дивизионе «Любитель 40+» «Ледовая Арена» убежала вперед на шесть очков. Много? Прилично. Кто позади? «Метеор» и «СЛАМС». «Черно-рыжие» получили две болезненные оплеухи (одна из которых случилась как раз от «Ледовой Арены). А вот мужчины из поселка Змиёвка стартовали резво. И производят приятное впечатление на Рыжую своим позитивом и бодростью.

Вспомнить о своих преследователях «Ледовой Арене» пришлось в матче с «Новосилем». Команда с родины Вячеслава Полунина стойко держалась два периода. Но играть в меньшинстве практически шесть минут подряд - не каждый сможет. Вот и «Новосиль» не смог. Хотя посеять интригу в сезоне шанс был. Игра показала, что в «Ледовой Ареной» играть можно. А самое главное - нужно.

«Метеор» постепенно находит себя после двух подряд провалов. Чем отметилась их игра со «Строителем»? Прежде всего, атмосферой на скамейке. Это к тому, что исход игры решается не только на льду, но и за его пределами.

Неплохой курс на тройку призеров взял и «Ливгидромаш». Одержав волевую победу над «Штурмом», «заводчане» вновь напомнили, что хоть из Ливен в Орел ехать далеко, но уж как доедут, так покажут себя во всей красе. 

Если у «ветеранов» еще остаются шансы изменить ход событий, то в «Лиге Надежды», пожалуй, и правда, всё ясно. Здесь побороться были шансы разве что у «Легиона», но и они не собрались. С силами, с духом - неизвестно. Но таблица говорит нам, что «Ледовая Арена» (та, что джуниор) уже может бронировать билеты в Сочи. За полгода они дешевле выйдут-то.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 января, 11:00. Ночная лига в Орле: С праздников нужно выходить постепенно
1 января, 00:00. Ночная Лига поздравляет с Новым годом!
27 декабря, 02:00. Ночная Лига в Орле: об актуальности имён
10 декабря, 10:00. Изменение Календаря игр
6 декабря, 17:00. 2000 матчей в сезоне, новая пятерка в Клубе Макарова и возвращение легенд - это ноябрь в Ночной Лиге
4 декабря, 15:00. Пятая конференция Ночной Лиги по развитию любительского хоккея пройдет в формате онлайн-конференции 18 декабря. Регистрация - на сайте Ночной Лиги
2 декабря, 02:00. Ночная лига в Орле: О поиске команд на поле и важности каждой шайбы
1 декабря, 12:00. Ночная Лига поздравляет всех участников Всероссийского Фестиваля с Днем хоккея! Это - наш праздник!
27 ноября, 20:00. В Клубе Макарова Ночной Лиги - новая пятерка!
21 ноября, 17:00. Новосибирская перезагрузка. О том, как прошла конференция Ночной Лиги в Сибири

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры