Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Орловская область
Мы разные — хоккей один!
Шестой сезон

КАЛЕНДАРЬ ИГР

Церемония закрытия НХЛ в Орловской области

04.03.17 19:44
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

Победила дружба! На «Ледовой арене» прошёл Матч звёзд Ночной Хоккейной Лиги - эта встреча завершила в Орле Отборочный этап VI Всероссийсконго Фестиваля по хоккею среди любительских команд. Гала-матч чемпиона – команды «Метеор» и сборной лиги завершился боевой ничьей. Но так ли важен результат в такой встрече, узнаем сейчас.

Команда-чемпион! Орловский «Метеор» второй год подряд завоёвывает заветный кубок. Победа на орловском этапе Ночной хоккейной лиги даёт не только победные эмоции, но и путёвку в Сочи – на всероссийский финал. Туда отправится и один из лидеров команды «Метеор» Владимир Строев.

Компания «ОрёлСтрой» не ошиблась с командой. Спонсором чемпиона быть вдвойне почётно. Но перед поездкой в столицу зимней Олимпиады-2014 – Матч всех звёзд. С орловским «Метеором» скрестила клюшки сборная Ночной хоккейной лиги. С первых минут чемпионы взяли инициативу в свои руки. Голкиперу сборной НХЛ то и дело приходилось вынимать шайбу из своих ворот.

Но по закону жанра такие звёздные матчи как правило заканчиваются мирным исходом. Прошедшая встреча не стала исключением. Итог матча - боевая ничья 7:7.

Но результат не так важен. Сам хоккей подарил массу положительных эмоций.

С ноября по февраль на лёд выходили те, кому за 40. Когда все орловчане ложились спать, на хоккей площадке только звучал стартовый свисток.

Всего в турнире сыграло 6 команд. Ливны, Новосиль, Орёл. География обширна. Для одних важно было просто участие, для других – только победа. А через 2 месяца триумфаторы – команда «Метеор» сыграет на олимпийском льду. В соперники орловчанам достанутся лучшие коллективы из самых разных городов страны.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ