Перейти на старую версию сайта
Регионы

Ночная лига в Орле. Анонс матчей третьего тура в дивизионе «Любитель 40+»

Текст: Анастасия Дорохова
Орловская область 22 октября, 10:00

Пламя любительского хоккея в Орле понемногу разгорается. Какие дровишки подкинет в него очередной тур?

«Метеор» - «Строитель»

В прошлом туре «Строитель» повеселился в матче с «Ледовой Ареной» и есть уверенность, что с «Метеорами» тоже сложится яркий матч. Берем во внимание обновленный состав «Строителя» и недокомплект «Метеора». Будет яркий матч, будет много голов. Ждем красивого хоккея!

«Долгое» - «СЛАМС»

После двух обидных поражений у «СЛАМСА» есть хороший шанс забрать первые очки в турнире. У «Долгого» - повеселиться, играя в любимую игру для многих. Формально фаворит известен. Ну вдруг?

«Новосиль» - «Ледовая Арена»

«Ледовая Арена» видится фаворитом. «Новосиль» покинуло слишком много лидеров, чтобы называть хорошую борьбу. Но команда это по-прежнему цепкая и жесткая, так что простой эта игра для «Ледовой Арены» точно не будет.

 

«Основа» - «Биофабрика»

Здесь также с фаворитом матча вопрос решен. Значительно обновленная «Основа» показывает зубы всем соперникам уже с первого тура. «Биофабрике» остается пожелать не раскисать и не проигрывать до игры. Вопрос о победителе решает только лёд.

«Штурм» - «Арсенал»

Пожалуй, один из самых непредсказуемых матчей тура. «Штурм» играет бойко со всеми соперниками, вне зависимости от их уровня. «Арсенал» так просто сдаваться не собирается также. Посмотрим, какое из военных понятий окажется актуальнее.