Перейти на старую версию сайта
Регионы

Магия числа три. Что интересного было в третьем туре в орловской Ночной лиге?

Орловская область 29 октября, 15:00

Число три окружает нас везде: мы живем в трехмерном пространстве на третьей планете от Солнца. В сказках у нас встречаются три поросенка, три сестрицы под окном, прядущие вечерком. А интересного и возможно даже магического было в третьем туре орловской Ночной лиги - узнаем!

«Метеор» - «Строитель» 7:5

Мы ждали веселый матч - мы его получили! Только если с «Ледовой Ареной» «Строитель» начал обмениваться заброшенными шайбами активно, то в этой игре голевая феерия растянулась на всю игру. И была, кстати, неравномерна. Первый период, казалось, не напрягаясь выиграл «Метеор», а вот дальше «Строитель» очнулся и принялся догонять. И, кстати, знаете, почти получилось. При всем желании - играть ввосьмером против полной скамейки тяжеловато. Но уровень хоккеистов «Метеора» сказал свое слово. Слишком они непредсказуемые, забросить может кто угодно.

Фотоотчет здесь

«Долгое» - «СЛАМС» 1:9

Здесь без вариантов - десять шайб в игре, девять из которых - в одни ворота. Как ни старались должанские хоккеисты - у них мало что получалось. Но знаете, им каждый раз хочется отдавать «респект» за то, что приезжают и играют. Не имея постоянного льда в доступности, проводя ровно половину светового дня в дороге - приезжают и играют. Уважение!

«Новосиль» - «Ледовая Арена» 2:3

«Ледовая Арена» виделась в этом матче фаворитом, но победа далась команде непросто. Дважды «Новосиль» сравнивал счет, имел шансы и выйти вперед. Шайба в сторону ворот летела, но акцентированных бросков было ну очень мало. От этого «Новосиль» страдает не первую игру подряд. У «Ледовой Арены» даже после ухода нескольких лидеров осталось гораздо больше людей, способных на точный удар.

Фотоотчет здесь

«Основа» - «Биофабрика» 8:3

Ярко начался и этот матч. Ожидался матч из раздела «без вариантов» - команда-новичок против бурно стартовавшего новичка. Но после двух пропущенных шайб «Биофабрика» взяла, да и вернулась в игру! Но на большее «Биофабрика» пока в Лиге не способна. Что ж, будем ждать, что дальше будет лучше. «Основа» в прошлом сезоне тоже всем проигрывала, и смотрите, как взлетела в этом!

Фотоотчет здесь

«Штурм» - «Арсенал» 2:10

А вот этому результату удивились многие. Ожидалось, что «Штурм» так просто не сдастся - команда-то цепкая, умеет подставлять подножки абсолютно всем. Но, видимо, это был не их день. Удивительно, как выдержал голкипер «Штурма» шайбопад в свои ворота. Не сломался морально и продолжал играть. А «Арсенал» возглавил турнирную таблицу по итогам трех туров. И помогла ему в этом именно разница шайб. Бей, пока летит, как говорится.

Фотоотчет здесь