Перейти на старую версию сайта
Регионы

Четвертый недотур. В Орловской области «нерабочая» неделя прервала хоккейные баталии Ночной лиги

Текст: Анастасия Дорохова
Орловская область 8 ноября, 21:00

Коронавирус пошел в очередное наступление, сметая все на своем пути. Пострадали и хоккеисты Ночной лиги. Но до перерыва в Региональном чемпионате случилось сразу несколько интересных результатов. Смотрим и удивляемся.

«Метеор» - «Новосиль» 4:0

Здесь без особых неожиданностей. «Новосиль» берет старанием, «Метеор» - внезапностью. В этой команде забросить шайбу может любой игрок. Разве что не капитан - Евгений Масленников четвертую игру команды наблюдает с трибуны. Он получил длительную дисквалификацию в одной из игр Сочи. Успешно влился в состав новичок «Метеоров» Сергей Семенов - забрасывает второй матч подряд. А вот лидеры «Новосиля» в этом сезоне защищают цвета других команд. Районный коллектив старается, но получается не всё.

«СЛАМС» - «Биофабрика» 3:4

А вот в противостоянии номинально районных коллективов Орловский район оказался сильнее. Для многих - внезапно. Ослаб «СЛАМС» после ухода лидеров, ой как ослаб. Вела команда из Свердловского района со счетом 3:0! И пропустила одну шайбу в конце второго периода, а еще трижды - в третьем периоде. И вот она - первая победа новичка сезона над бронзовым призером прошлого. Толи еще будет?

Фотоотчет здесь

«Основа» - «Ледовая Арена» 5:4

А то ли еще было, я вам скажу. А то, что первое поражение потерпела «Ледовая Арена». Это к вопросу о внезапности. К четвертому туру соревнований в дивизионе «Любитель 40+» стало понятно, что «Основа» - больше не мальчики для битья, как это было сезон назад. И в матчах с этой командой больше статистику себе не поправишь. Матч получился боевой. Чуть больше успеха было у «Основы»

Фотоотчет здесь

 

«Штурм» - «Строитель» 6:3

«Штурму» было больно после матча с «Арсеналом». Поражение 2:10 стало самым разгромным за всю историю существования команды. Ребята собрались и выдали результативную игру с вязким «Строителем». Итог - после падения хороший такой, яркий взлёт.

Фотоотчет здесь