Перейти на старую версию сайта
Регионы

Отделяются лидеры. В Орле состоялись матчи пятого тура Ночной хоккейной лиги

Текст: Анастасия Дорохова
Орловская область 25 ноября, 12:00

На старте Регионального чемпионата Ночной хоккейной лиги отлично показали себя сразу несколько команд. Но чем дальше - тем лидеров становится меньше. Кто из топов в этот раз потерял очки - узнаем из обзора.

«Метеор» - «СЛАМС» 6:2

Действующий чемпион идет пока без потерь. Вот и в матче со «СЛАМСом» были набраны еще два очка. Правда, команда Свердловского района в этом году совсем не та, что в прошлом. Часть лидеров сменила командную прописку, а вместо них «СЛАМС» никого не привлек. Вот и получается играть теми, кто есть. А точнее, пока не получается. «Метеор» тоже в текущем сезоне поредел, но о силе этой команды нужно будет судить после матча с лидерами.

 

«Строитель» - «Новосиль» 3:4

Самый боевой матч тура. Всю игру команды обменивались шайбами. Обескровленный «Новосиль» даже сейчас продолжает подставлять подножки всем подряд. Этот матч доказал, что важно не количество людей на скамейке запасных, но их качество. И удача также не помешает.

«Ледовая Арена» - «Штурм» 8:3

После потери очков «Ледовой Арене» нужно было срочно возвращать свои позиции. В этом «помог» «Штурм». Этой команде нужно срочно что-то делать, потому как пропустив первыми, ребята вряд ли вернутся в игру. А волевые победы - важная часть хоккея.

«Биофабрика» - «Долгое» 12:1

После невнятного начала турнира «Биофабрика» начала набирать очки. Волевая победа над «СЛАМСом» и разгром «Долгого» - и вот уже в активе четыре очка. Кто знает, возможно, и еще кому-то «новички» подкинут проблем. На то они и новички.

«Арсенал» - «Основа» 4:1

Матч ожидался как схватка текущих лидеров турнирной таблицы. И ожидалось, что раз команды до очной встречи шли параллельным курсом, набирая очки, то и в матче будет обмен голами и исход решила одна шайба. Но нет - «Арсенал» с первых минут заявил о своих претензиях на единоличное лидерство. И «Основа» при всем желании - а его у команды, как и игроков - немало - противопоставить смогла только одну заброшенную шайбу. Что ж, посмотрим, сыграют ли роль эти потерянные два очка.