Регионы

Ночная лига в Орле: ожидается интересный сезон

Текст: Анастасия Дорохова
Орловская область 19 октября 2022, 21:00

Второй тур Регионального чемпионата отгремел, сезон постепенно набирает обороты и наполняется событиями. Коротко о матчах - необычные голы, отчаянное сопротивление и на десерт - два «сухаря».

«Метеор» - «Легион» 8:3

Крепкий «Легион» не выглядел заведомым аутсайдером перед началом матча и, возможно, даже после трёх пропущенных шайб. Но когда в конце второго периода на табло горело 6:1 в пользу «Метеора», стало понятно, что в полную силу «Легион» на эту игру «не подъехал». С заменой вратаря ход встречи особо не изменился. Правда, Николай Прудников из «Метеора» пропустил весьма интересную шайбу - он просто остановился, когда нападающие соперники неслись прямо на него. Возможно, он считал, что будет засчитан «офсайд». Но этого не случилось, вместо того - изменился счет на табло. Но на общий итог матча эта ошибка не повлияла - «Метеор» продолжает борьбу за золото.

«СЛАМС» - «Основа» 3:4

Трижды коллектив из Свердловского района сокращал отставание в счете в матче против записного фаворита. Финальный навал на ворота «жёлтых» не помог - минимальное преимущество в счете осталось до финальной сирены. Но если «СЛАМС» будет играть так и дальше - они смогут подняться выше с последних строк турнирной таблицы.

«Арсенал» - «Строитель» 8:0

В этом матче без сюрпризов. «Арсенал» от души проехался по «Строителю». Забивая с разных расстояний и разными стилями. Практически после каждой заброшенной шайбы с трибун слышалось в сторону «Строителя» «Почему не разобрали игроков?». Болельщики оставались недовольны именно этой стороной игры своей команды. Что до «Арсенала» - дежурная победа и еще один шаг к повторению успеха прошлого сезона

«Штурм» - «Русагро» 0:7

Этот матч завершал игровой уикэнд. Обе команды потерпели неудачи на старте сезона. Правда, матчи первого тура у этих команд получились разные - новичок сезона пал в бою с одним из лидеров орловской Ночной лиги - «Метеором», заставив последнего один раз капитулировать, а вот «Штурм» пропустил три безответных шайбы от «Легиона». И в этот раз ответить не получилось. Судя по всему, вырисовывается главный аутсайдер сезона - но у коллектива ещё есть возможность исправить положение.

« width=»«1080

 

 

 

Загружаю данные...