Регионы

«Наглецы из Амченска» или самый интересный чемпионат за всю историю орловской Ночной лиги

Текст: Анастасия Дорохова
Орловская область 2 ноября 2022, 16:00

Для справки: Амченск - простонародное название города Мценск Орловской области

Региональный чемпионат Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+»в этом сезоне - настоящий подарок для всех любителей игры. Да, есть лидеры, есть команды, с набором очков у которых пока не всё гладко, но каждая игра по своему непредсказуема.

Количество команд-участниц сократилось, появился новичок - мценский «Русагро». Который, к слову, уже с первого тура заставил обратить на себя внимание. Да, они проиграли «Метеору», но затем набрали такой ход, что вполне могут «покусать» действующего чемпиона - «Арсенал». Этот матч должен стать самым интересным противостоянием будущего тура. Эти наглецы притормозили серебряного призёра прошлого сезона - «Основу», сыграв с мощным соперником вничью 3:3. «Основа», по-видимому, так была удивлена прыти новичка, что в следующем туре сгорела «Арсеналу» 1:10. Но расслабляться не стоит - на дерби лидеров «жёлтые» не досчитались сразу нескольких своих лидеров.

Бронзовый призёр прошлого сезона - команда «Метеор» - к текущему сезону пересобрал состав. «Воспитанников» «чёрно-рыжих» можно увидеть практически во всех командах дивизиона. В этом году команда имеет большие абмиции на победу в Региональном чемпионате. Но если они и дальше будут реализовывать свои моменты, то их надеждам не суждено будет сбыться. В минувшем туре «Метеор» обыграл «Штурм» лишь за счёт успешных действий отдельных игроков.

Хоккеисты «Арсенала» пока выглядят самыми спокойными и надежными. Состав сильный, потерь после прошлого сезона практически не было. Команда прошла крещение выездом в Сочи и намерена улучшить свои же рекорды.

« width=»«1080

«Легион» начал сезон бодро, но дальше пока не может найти себя на льду. «Строитель» и «Штурм» хоть и находятся в нижней части турнирной таблицы, но каждому сопернику навязывают очень вязкую игру. Никому из лидеров легко с этими командами не было и не будет.

Загружаю данные...